Top > トップを狙え!!雄英七夕ロワイヤル!

期間限定イベント「トップを狙え!!雄英七夕ロワイヤル!」 Edit

開催期間2018年07月04日~07月18日

  • ロワイヤル形式イベント
    ロワイヤルイベントではバトルを行う際にイベント専用のスターパス(SP)を消費します。
    スターパスは30分に1回復、最大3つ保持することが出来ます。
    1対1のバトルに勝利し連勝を続けることによってポイントと報酬を獲得することが出来ます。
  • バトル
    デッキのメインに設定しているキャラクターのみバトルに連れて行くことが出来ます。サイドキックは同行できません。
    特攻キャラクターと特攻ガジェットはメインキャラクターに設定しているもののみが反映されます。
  • 短冊ポイントの入手
    敵を倒す入手ポイント消費SPポイント倍率
    対戦相手1000ポイント1SP消費1.0倍
    ラック報酬100ポイント3SP消費5.0倍
    ※入手できる短冊ポイントはポイント倍率などによって異なります。
    ※連勝ごとにポイント倍率が上昇していきます。
  • EXバトル
    10連勝するごとに通常よりも多くの短冊ポイントを獲得できる(ExtraBattle)が発生します。
  • レイジモード
    敵キャラクターのレイジゲージが最大になるとレイジモードとなりステータスが強化されます。
    ┗レイジモード→ATK、DEF、スピードがアップ、状態異常無効
    レイジモードは一定時間経過で解除されます。また、レイジモード中に攻撃を与えることでゲージが減少します。
    レイジモード終了後は一部ステータスがダウンします。
  • 対戦相手
    対戦相手は他ユーザーのメインデッキのメインキャラクターです。
    連勝を続けると運営側が用意したキャラクターが出現します。

追加アイテム Edit

  • 新規ガジェット
    特攻効果:獲得ポイントアップ
    ※特攻効果は使用デッキのメインキャラクターにセットしているもののみ発揮されます
    入手ガジェット名ポイント
    第2弾ガシャ★5轟の篠笛1.5倍
    第1弾ガシャ★5出久の短冊1.5倍
    ガシャ★5お茶子の羽衣1.5倍
  • イベント専用アイテム
    スターパスロワイヤル専用スタミナ回復アイテムスターパスを最大値まで回復する

イベント報酬 Edit

  • グミセット(大)=(ウルトラパワーグミ×10、ウルトラスピードグミ×10、ウルトラテクニックグミ×10、ウルトラハートグミ×10、ウルトラインテリグミ×10)
  • テクニックグミセット=(テクニックグミ×50、ハイテクニックグミ×20、ウルトラテクニックグミ×5)

デイリーランキング Edit

デイリーランキングが開催されており、順位によって報酬を得ることができます。
ランキングは毎日0時にリセットされ、グループも変更されます。

連勝 Edit

連勝を続けることで報酬を獲得できます。
負けたら連勝数はリセットされ、0連勝から再開されるが、その際連勝報酬は何度でも入手が可能です。

コメント Edit

コメントはありません。 Comments/トップを狙え!!雄英七夕ロワイヤル!?